Reichenauer Fischhandlung
Seestraße 13
78479 Insel Reichenau

Tel: +49 160 97354047

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.riebels-fischdelikatessen.de

Zu unserem Angebot zählen Bodensee-Fische aus eigenem Fang wie Felchen, Hecht, Barsch, Aal, Schleie und Wels.

Mehrmals die Woche werden unsere Elsässer Saiblinge lebend aus dem Ersmstal (Bad Urach) und Pfullendorf (beides Baden-Württemberg) geliefert. Unsere Regenbogenforellen und Lachsforellen werden im Landkreis Rottweil (Baden-Württemberg) gezüchtet. Wir hältern die Fische in unseren Frischwasserbecken und verarbeiten sie täglich nach Bedarf.

In unserer Räucherei werden die Fische über Buchenholz geräuchert, welches ihnen ein besonders mildes und angenehmes Raucharoma verleiht. Unser frischer Premiumlachs kommt von Wester Ross aus Schottland und aus landbasierter Aquakultur Dänemark.

Erhältlich als frisches Filet -zum Braten oder auch Ideal für Sushi-, aus unserer Räucherei als heißgeräucherter Stremellachs oder über 10 Stunden kaltgeräuchert und in hauchdünne Scheiben geschnitten. Neben unserem Räucherfisch, gebeiztem Lachs und Lachsforelle werden alle Spezialitäten wie Forellenmatjes, Maultaschen, Aufstriche, Frikadellen, Fischsuppe, Soßen und vieles mehr nach eigener Rezeptur selbst hergestellt.

Auch die Liebhaber von Wild aus der Region kommen bei uns auf ihre Kosten: Eine kleine aber feine Auswahl ergänzt unser Angebot.